“美瞳”戴多了会导致失明?

2016/4/27 17:05:57 人评论 次浏览 分类:医疗美容

“美瞳”戴多了会导致失明?眼睛是心灵的窗户,大多数女生的想要有一双水汪汪会说话的大眼睛。那么美瞳便成为了女生的秘密武器。然而“掉色”、“影响视力”、“导致角膜发炎”等骇人听闻的新闻还是让女生们心有余悸。美瞳到底能不能戴,美瞳安全吗?



??一、眼镜的选择
?
??美瞳添加了染料,所以透氧性会比透明隐形眼镜更差,长时间的佩戴会阻碍氧气的交换,导致红眼、发痒、甚至引发干眼。如果只是想要看清事物,而不是十分追求放大眼睛,建议用透明镜片代替美瞳。
?
??二、佩戴美瞳小技巧
?
??1、选购前看透氧性和含水量
?
??购买合适的美瞳,主要看透氧系数和含水量两个指标。透氧系数越高,向眼睛输送氧气的能力就越强。含水量越高,镜片越柔软,但是也越容易丢失水分。
?
??一般来说,偶尔戴或者初戴者选择高含水量的镜片,有眼干等情况的选择低含水量的镜片。
?
??2、选择使用期多久的好
?
??根据佩戴者的使用频率,如果是偶尔戴或者初戴的,建议使用日抛。如果比较常佩戴,选择月抛。
?
??3、一天戴多久比较好
?
??美瞳的透氧性比较差,所以建议不要长时间的佩戴。如果有可能,戴四个小时就要摘下来,让眼睛能够深呼吸。如果条件不允许,建议一天不要佩戴超过8隔小时。
?
??美瞳虽好,但不要多戴哦! ?如果你还有其他的问题,请咨询我们的在线医生,或者拔打全国免费电话:400-600-0120.。

相关资讯

  • 疗养式癌症治疗:拔群的质子线治疗

    365体育投注可以买吗质子线:即氢离子(也成为质子)所形成的粒流,通过同步加速器使之被加速至接近光速的60%以后,照射癌病灶。质子线照射,在对正常的组织几乎不造成任何影响的前提下,直达癌病灶,攻击癌细胞,切断癌细胞核内的两条DNA链,使受损伤的癌细胞不可修复完全死亡,并且患者在治疗过…

    2017/5/22 8:42:02